Coordinamento italiano del progetto Food Dudes
Promotori Bangor Food and Activity Research Unit
Osservatorio sui Consumi Alimentari, Fondazione IULM di Milano (
www.fondazione.iulm.it)
IESCUM - Istituto Europeo per lo Studio del Comportamento Umano (
www.iescum.org)
Board scientifico Prof. Paolo ModeratoPresidente di IESCUM, Istituto Europeo per lo Studio del Comportamento Umano
Direttore Istituto di Consumi, Comportamento e Comunicazione di Impresa
Università IULM di Milano
paolo.moderato@iulm.it
Prof. Vincenzo RussoDirettore dell'Osservatorio sui Consumi Alimentari della Fondazione IULM
Istituto di Consumi, Comportamento e Comunicazione di Impresa
Docente di Psicologia dei Consumi
Università IULM di Milano
vincenzo.russo@iulm.it
Dott. Giovambattista PrestiResponsabile Nazionale del Programma Food Dudes
Istituto di Consumi, Comportamento e Comunicazione di Impresa
giovambattista.presti@iulm.it
Per contattarciTelefono: +39 02891412615
Indirizzo: Via Carlo Bo 1, 20143 Milano
in collaborazione con Dr. Angela Costantino,
Dr. Salvatore Mazzarino, endocrinologi
Tremestieri medicina Studi Medici Associati di Endocrinologia, Catania, Roma
con la supervisione diProf. C. Fergus LoweDeputy Vice-Chancellor - University of Wales, Bangor (UK) Director of the Walles Centre For Behaviour Analysis
Dr. Pauline HorneDirector of Bangor Food Research Unit School of Psychology University of Wales, Bangor (UK)