Coordinamento italiano del progetto Food Dudes

Promotori


Bangor Food and Activity Research Unit

Osservatorio sui Consumi Alimentari, Fondazione IULM di Milano (www.fondazione.iulm.it)

IESCUM - Istituto Europeo per lo Studio del Comportamento Umano (www.iescum.org)


Board scientifico

Prof. Paolo Moderato
Presidente di IESCUM, Istituto Europeo per lo Studio del Comportamento Umano
Direttore Istituto di Consumi, Comportamento e Comunicazione di Impresa
Università IULM di Milano
paolo.moderato@iulm.it

Prof. Vincenzo Russo
Direttore dell'Osservatorio sui Consumi Alimentari della Fondazione IULM
Istituto di Consumi, Comportamento e Comunicazione di Impresa
Docente di Psicologia dei Consumi
Università IULM di Milano
vincenzo.russo@iulm.it  

Dott. Giovambattista Presti
Responsabile Nazionale del Programma Food Dudes
Istituto di Consumi, Comportamento e Comunicazione di Impresa
giovambattista.presti@iulm.it


Per contattarci

Telefono: +39 02891412615

Indirizzo: Via Carlo Bo 1, 20143 Milano


in collaborazione con
 
Dr. Angela Costantino, Dr. Salvatore Mazzarino, endocrinologi

Tremestieri medicina Studi Medici Associati di Endocrinologia, Catania, Roma

 
con la supervisione di

Prof. C. Fergus Lowe
Deputy Vice-Chancellor - University of Wales, Bangor (UK) Director of the Walles Centre For Behaviour Analysis
 
Dr. Pauline Horne
Director of Bangor Food Research Unit School of Psychology University of Wales, Bangor (UK)